产品型录

班服订做、公司制服订制、系服制作、队服制作  

衣媚尔所有产品都采用大厂认证的布料制作,缝工精致,印制精美,每一件都是严选之作。 安心的好品质、最便宜的价格、 快速的服务,我们一定会让您满意!

 

主要的业务

衣媚尔是以专业与亲切为主的团体制服公司。无论是各行号企业的公司制服订制,大专院校、班科系、社团需要班服订做班系服制作队服制作等。

包括团体制服、T恤、POLO衫、班系服、外套、夹克,工作服、厨师服、厨师帽、流行休闲服、运动服、围裙、帽子等,以各公司行号企业、CLUB、大专院校、班科系、社团为主要服务对象。

 

衣媚尔团体制服更有以少量制作为主要之服务项目。
一件皆可制作,并有赶件、急件专门服务区,以达到客人赶急件之需求。
我们秉持着专业产品形象以及高品质的口碑坚持全产品在台湾制造,颇受各大企业及各级学校社团之信赖,针对每位客户
的需求考量及预算,用最合理的价位来规划一个符合客户专业的整体形象,我们秉持着服务亲切,建立良好的信誉,成为
各界制服的最佳选择的远景迈进并期盼每位客户都能成为我们口碑的代言人。

 

给您最完美的作品是我们最佳的回馈!专业、口碑、高品质及提供最低价格是我们给您的保证。